MAFRA & COUTO GASTRONOMIA

HOME / EMPRESA

MAFRA & COUTO GASTRONOMIA

Eduarda Mafra é nutricionista graduada pela Universidade Estácio de Sá (UNESA), pós graduada em Administração de Empresas pela FGV e diplomada pelo Italian Food Style Education. É responsável por desenvolver receitas inovadoras e diversificadas procurando personalizar de acordo com a necessidade de cada cliente. Uniu o gosto pela boa comida com seu marido Hugo Couto, empresário, e retauranteur, nas diversas viagens de cunho gastronômico.

O Mafra e Couto Gastronomia foi criado, com intuito de estar presente em momentos especiais de seus clientes, transformando estes em momentos únicos e exclusivos.

Nossa equipe é qualificada e treinada, possuímos menus personalizados e infraestrutura para atender nossos clientes. Temos preocupação com o sabor dos pratos, atendimento e principalmente qualidade na segurança alimentar acompanhando pela nossa nutricionista.

Em qualquer evento, sabemos da responsabilidade do buffet como ponto chave de um evento, que fará parte de lembranças inesquecíveis e deliciosas. Nosso compromisso é atender o desejo do cliente, realizando sonhos e superando expectativas.